МЭБИК УКСЭР МО

МЭБИК УКСЭР МО Билеты

МЭБИК Управление комплексным социально-экономическим развитием муниципального образования (УКСЭР МО)

БИЛЕТ 12

1. Факторный анализ функций, предлагаемых для включения в состав стратегического выбора муниципального образования
2. В уставе одного городского округа были установлены границы данного муниципального образования. Нормы устава в этой части противоречили положениям закона соответствующего субъекта Российской Федерации. Регистрирующий орган зарегистрировал устав данного городского округа, ссылаясь на то, что в законодательстве отсутствует запрет на установление в уставах муниципальных образований их границ. Кроме того; регистрирующий орган отметил, что вопрос установления границ муниципальных образований является вопросом местного значения. Представительный орган указанного субъекта Федерации обратился в суд. Каким, по Вашему мнению, должно быть решения суда в данном случае?
3. Местная социальная политика в сфере физической культуры и спорта.

ВНИМАНИЕ! В течение 5-10 минут после оплаты товар в прикреплённом файле высылается на электронный адрес, указанный Вами в платёжной форме. Если Вы по каким-либо причинам не получили оплаченный товар, свяжитесь с нами звонком или смс с 10.30 до 19.00 по московскому времени по Тел./WhatsApp/Viber +7(906)657-69-44, укажите артикул товара и приблизительное время оплаты.

БИЛЕТ 25

1. Управление программами комплексного социально-экономического развития муниципального образования
2. Жители поселения N выступили с инициативой проведения референдума по поводу строительства спортивного комплекса на территории данного муниципального образования. Администрация поселения N постановила не проводить референдум, таким образом, инициатива была отклонена. 1. Имеют ли право граждане муниципального образования выдвигать инициативу по проведению референдума по такому вопросу? 2. Имеет ли администрация муниципального образования право назначать или не назначать проведение местного референдума?
3. Технологическая схема разработки программы комплексного социально-экономического развития

Comments are closed