МЭБИК Муниципальное управление

МЭБИК Муниципальное управление Билеты для промежуточной аттестации

Билет 12

1. Городские и сельские поселения, муниципальные районы, городские округа, внутригородские территории городов федерального значения. Межселенные территории.
2. Поселение А численность населения, которого составляет 136 человек: 20 из которых дети до10 лет, 10 человек несовершеннолетние до 18 лет, возраст 7 человек от 18 до 21 года и остальные от 21 до 73 лет. Инициативная группа из 8 человек обратилась к главе местной администрации, с просьбой о проведении схода граждан для решения вопроса о снятии местного налога на благоустройство искусственных водоемов поселения. Прокомментируйте ситуацию.
3. Что такое местный референдум? По каким вопросам может проводиться местный референдум? Какие вопросы не могут быть вынесены на местный референдум?

ВНИМАНИЕ! В течение 5-10 минут после оплаты товар в прикреплённом файле высылается на электронный адрес, указанный Вами в платёжной форме. Если Вы по каким-либо причинам не получили оплаченный товар, свяжитесь с нами звонком или смс с 10.30 до 19.00 по московскому времени по Тел./WhatsApp/Viber +7(906)657-69-44, укажите артикул товара и приблизительное время оплаты.

Билет 25

1. Межбюджетные отношения
2. Администрация поселения испытывая проблемы с обеспечением расходных обязательств решила использовать культурные ценности, хранящиеся в муниципальном музее, в качестве предмета залога. Оцените степень правомерности действий администрации.
3. Какие требования предъявляются при разделении муниципального района?

Comments are closed